体育外围-首页

体育外围-首页

体育外围

体育外围

平潭综合实验区人大工委陈诗强一行莅临平潭水务工程公司调研

日期:2022-05-05 10:18 来源: 体育外围

   

428日上午,平潭综合实验区人大工委陈诗强一行莅临平潭水务工程公司调研指导工作,区交建局调研员柯长盛、区资源生态局副局长李志胜等单位相关领导及工作人员随行参与调研。本次调研主要了解公司下属三松再生水厂污水处理设施建设运营情况,平潭水务工程公司总经理林勇、常务副总经理王胜龙陪同。

 

   

陈诗强一行深入到污水处理现场,详细了解了厂区内建设、运营模式、日处理规模、污水处理工艺等情况,实地察看水质和设备运行情况,并听取了相关工作汇报。

 

 

 

          调研组对公司工作给予了肯定,同时强调,要进一步提高认识,在工作中增强忧患意识、责任意识和防范意识,严格落实排放标准,切实抓好污水处理厂运行维护和日常管理,提高设备工作效率和污水处理能力,要始终坚守安全生产红线、底线,确保出水水质100%达标。

 

 

 

 

 

 

附件: